Консервированное крабовое мясо, производство консервов мясо краба - Polar Breeze


Polar Breeze

Polar Breeze

Polar Breeze

морские деликатесы от производителя

морские деликатесы от производителя


Информация о фирме
Каталог товаров
Прайс-лист
Розница - Интернет-магазин
Дипломы и награды
Статьи
Контакты
Схема проезда

Схема проезда  Сделать стартовой  Оставить сообщение  Добавить в избранное  Карта сайта

(495) 544-59-89
(499) 340-12-73

Представительство
в Краснодарском крае
тел. 8(928)221-35-64

Новости

«Русский берег»
в программе
«Контрольная закупка»



Торговая марка "Русский берег"


Статьи

Торговая марка "Русский Берег" в программе "Контрольная закупка"

Консервированное крабовое мясо торговой марки "Русский берег" было выбрано в ходе контрольной закупки одноименной передачи Первого Российского канала.

Консервированное крабовое мясо Русский БерегКрабов называют аристократами среди ракообразных, потому что их сочное мясо белого цвета с тонкой красно-розовой кожицей - мечта даже самых привередливых гурманов. В ходе отборочного тура члены жюри, обычные покупатели, продегустировали представленные образцы продкуции. Торговую марку "Русский берег" оценили высоко:

- "Мне очень понравился! Натуральный вкус краба. Запах морской. Это как раз то, что должно быть".

- "Смотрите, какие кусочки цельные! Действительно видно, что это кусочки краба из клешни вытащены. Вкус изысканный!"

Консервированное крабовое мясо "Русский берег" признано лидером по итогам дегутации.

Мясо краба, это деликатес с очень высокими вкусовыми качествами. Самой лакомой частью краба считаются его мясистые ноги. Более нежное мясо находится в первой фаланге - самой крупной части ноги. Кстати, по вкусу, варено-мороженное мясо краба ни в чем не уступает консервированному.

Камчатский краб, крабовое мясоВ ходе передачи ее ведущий Антон Привольнов выянил подробности правильного употребления морского деликатеса у врача-диетолога Анны Белоусовой.

Выяснилось, что крабы, как и любые другие морепродукты, способны накапливать в себе ртуть, которая присутствует в мировом океане. Чтобы предотвратить влияние этого вещества на наш организм достаточно употреблять больше клетчатики. Овощи и фрукты, помогают выведению токсических веществ, в том числе ртути и других тяжелых металлов. Крабовое мясо имеет свой оригинальный вкус, поэтому заслуживает место на столе в качестве отдельного блюда. Однако, если хочется приготовить какой-нибудь салат, выбирать нужно овощи и фрукты с нейтральным вкусом, чтобы не перебивать вкус самих крабов. Хорошо для этих целей подойдут брокколи, шпинат, авокадо и цукини.

 

 

 
г. Москва, ул. Верхние Поля, д. 51А

тел./ф.:

(495) 544-59-89

тел.:

(499) 340-12-73
(495) 979-34-85

(С) PolarBreeze.ru   
Все права защищены